A transformação, que levou seis meses para ser concluída, permite a produção de refeições em cozinha industrial e abriga uma coleção de livros com diversos títulos. Inicialmente, as refeições e o atendimento serão realizados na comunidade do bairro Restinga, na Grande Porto Alegre. Posteriormente, o projeto será ampliado para atuar de forma itinerante.
Segundo o ex-jogador, que teve passagens pelos clubes Grêmio, Internacional, Sporting, Borussia Dortmund e Cruzeiro, existem nas cidades brasileiras muitas pessoas em situação de risco. Por isso, ele idealizou para ir onde estas pessoas estão e apresentar uma ideia que possa ajudar, não apenas levando o alimento para o corpo, mas também oferecendo alimento para a mente.
Foto: Divulgação/Marcopolo
Com 249,4 mil unidades, outubro tem o melhor resultado mensal do ano
Em debate, os benefícios do Mover e a manutenção dos direitos constitucionais da Zona Franca…
AutoIndústria mostra na próxima semana tudo o que vai acontecer na Fenatran
Sedã e hatch ganham mais no conteúdo do que na forma
Lançada em 1998, Strada segue líder em emplacamentos este ano
Modelo E3-10T coloca a marca chinesa na disputa do mercado de entregas urbanas no País