A transformação, que levou seis meses para ser concluída, permite a produção de refeições em cozinha industrial e abriga uma coleção de livros com diversos títulos. Inicialmente, as refeições e o atendimento serão realizados na comunidade do bairro Restinga, na Grande Porto Alegre. Posteriormente, o projeto será ampliado para atuar de forma itinerante.
Segundo o ex-jogador, que teve passagens pelos clubes Grêmio, Internacional, Sporting, Borussia Dortmund e Cruzeiro, existem nas cidades brasileiras muitas pessoas em situação de risco. Por isso, ele idealizou para ir onde estas pessoas estão e apresentar uma ideia que possa ajudar, não apenas levando o alimento para o corpo, mas também oferecendo alimento para a mente.
Foto: Divulgação/Marcopolo
Além da Toyota, Stellantis e BMW já iniciaram produção local. Outras marcas, incluindo as chinesas,…
100 mil novos empregos na cadeia e anúncio de investimento recorde de R$ 180 bilhões…
Operação recebe aporte de R$ 1,5 bilhão e atenderá indústria e mercado de reposição com…
Em 2024 já faltou pouco para superar o resultado de 2019, último ano pré-pandemia; AEA…
Primeiro modelo chega às revendas no primeiro trimestre. Produção crescerá 10%.