Em sua quinta edição, o projeto Carga Solidária Iveco beneficiou a população carente dos municípios baianos de Floresta Azul, Serra Grande e Taboquinha com 1,2 mil cestas básicas. As cidades, com seis mil habitantes, estão inseridas no mapa da fome e tem IDH de 0,6, Índice de Desenvolvimento Humano considerado muito baixo.
Neste ano, a Iveco convidou o chef Batista, braço direito do chef Claude Troisgros e Cris Rosa, idealizadora da Oficina Gourmet – projeto social de Sete Lagoas (MG), onde se localiza a fábrica da Iveco – para participar com elaboração de receita especial para que uma das famílias pudessem, de maneira simbólica, ter o momento de uma ceia de Natal com ingredientes da cesta doada e recursos abundantes na região, como a farinha e coco.
Com 249,4 mil unidades, outubro tem o melhor resultado mensal do ano
Em debate, os benefícios do Mover e a manutenção dos direitos constitucionais da Zona Franca…
AutoIndústria mostra na próxima semana tudo o que vai acontecer na Fenatran
Sedã e hatch ganham mais no conteúdo do que na forma
Lançada em 1998, Strada segue líder em emplacamentos este ano
Modelo E3-10T coloca a marca chinesa na disputa do mercado de entregas urbanas no País